我们是具有注册会计师资格的专业会计师,税务顾问、 特许秘书,业务顾问。我们提供全面服务包括成立公司、会计、财务策略、税务安排、税务申报、企业服务,提供注册办事处和虚拟办公室、贸易服务(包括处理及提交信用证,申请CO 及船务文件等),企业管理服务、人力资源及管理(包括招聘员工、安排工资等)。
我们是香港总商会企业会员,也是世界银行香港区域的合作伙伴 (商业)。我们的顾问能操流利的英语,普通话,粤语,拥有多年与国际客户交流的经验。我们很了解和在乎我们海外客户的需要。

本集团的成员包括:

Metopro  Management (Holdings) Limited—为客户公司提供人力资源管理服务提供。包括员工招聘、薪金发放等服务,所有服务均符合香港《雇佣条例》、《雇员补偿条例 》、《最低工资条例 》、《强制性公积金条例 》 等。

Metopro Associates Limited — 服务包括成立公司,会计、 财务策略与规划、 公司秘书等 (符合《公司条例 》、《税务条例 》、《国际财务报告标准》等)。

Maregdon Limited — 提供服务包括、 物流安排、 贸易商标注册

Regina Quan & Co — 提供符合《税务条例》的税务筹划、 税务争议和上诉

我们为客户提供一站式的服务、处理客户所有的行政工作,让我们的客戶能专心经营核心业务。

我们的客户来自

美国、 加拿大、 墨西哥、 阿根廷、 秘鲁、 巴西、 厄瓜多尔、 智利、 哥伦比亚

非洲

埃塞俄比亚埃及、 南非

欧洲

英国、 法国、 德国、 西班牙、 意大利、 葡萄牙、 比利时、 瑞士、 挪威、 瑞典、 丹麦、 土耳其、 希腊、 捷克共和国、 波兰、 波斯尼亚 & 黑塞哥维那,俄罗斯、 乌克兰、 爱尔兰、 牙买加、 荷兰、 留尼汪岛

中东

以色列、 阿拉伯联合酋长国

亚洲

中国、 台湾、 日本、 韩国、 新加坡、 马来西亚、 印度尼西亚、 菲律宾、 泰国、 印度、 巴基斯坦、 孟加拉国国、 越南

太平洋区域

澳大利亚,新西兰

我们的使命

我们的使命为客户提供一站式服务,提供综合的整套服务,客户只需经营他们的核心业务,我们会处理余下所有的行政工作。

我们的联系

请电邮info@magroup.com.hk或浏览我们的网站www.magroup.com.hk。我们的顾问随时准备回答您所有的问題。

询问表格

电邮: info@magroup.com.hk
电话: +852 2341 0168

请掦选有关服务

 成立香港有限公司 成立海外离岸公司 会计服务 报税及税务安排 注册地址 虚拟办公室 行政管理及薪金安排 贸易服务

Start typing and press Enter to search